Facebook_pixel
Scan e-Faktur

Scan e-Faktur

PT. Idemas Solusindo Sentosa

Scan eFaktur VAT-IN QR Barcode using Android Phones to export in csv format

4.5 Ratings 683+ Reviews 100K+ Downloads

Coupons for this app

Sorry, there are no coupons for this app. You can request a coupon or check out similar offers from AppGrooves.

About Scan e-Faktur

Scan eFaktur VAT-IN QR Barcode using Android Phones to export in csv format
see more about Scan e-Faktur

Ratings & Reviews

4.5
683+ Ratings
  1. 5
    73+%
  2. 4
    15+%
  3. 3
    3+%
  4. 2
    2+%
  5. 1
    7+%
Write a Review
  • Feb 18, 2020

    By Snape !
    Mohon bantuannya, jika muncul pemberitahuan "mohon maaf, limit scan efaktur anda telah habis", solusinya bagaimana
  • Jan 11, 2020

    By Wawan Hendrayanto
    Sejauh ini bagus dan bermanfaat
  • Aug 13, 2018

    By Sofyan Hatta
    Software yang sangat berguna dan user friendly. Sama mau tanya, kalau untuk input dokumen lain yang disetarakan dengan faktur pajak ada tidak ya? Untuk perusahaan yang banyak impor nya pasti akan sangat berguna
  • Mar 14, 2018

    By A Google user
    Aplikasi yang paling berguna selama menggunakan android. Sudah pakai 3 bulan, dulu ngerjain 9000 faktur berminggu2, sekarang cuman 1 hari beres. Maaf baru review
  • Sep 11, 2018

    By vivi violeta
    Aplikasi sangat membantu. Data ppn masukan yg sdh discan kan ada detail barangnya....apakah detail barang tsb bisa diexpor ke dalam bentuk excel.? Tks
  • Jun 24, 2018

    By Mariatul Khiftiah
    Awalnya bagus..tapi udah seminggu terakhir sama skali ga bisa digunakan!!!

No reviews available

  • Jan 11, 2020

    By Wawan Hendrayanto
    Sejauh ini bagus dan bermanfaat
  • Aug 13, 2018

    By Sofyan Hatta
    Software yang sangat berguna dan user friendly. Sama mau tanya, kalau untuk input dokumen lain yang disetarakan dengan faktur pajak ada tidak ya? Untuk perusahaan yang banyak impor nya pasti akan sangat berguna
  • Mar 14, 2018

    By A Google user
    Aplikasi yang paling berguna selama menggunakan android. Sudah pakai 3 bulan, dulu ngerjain 9000 faktur berminggu2, sekarang cuman 1 hari beres. Maaf baru review
  • Sep 11, 2018

    By vivi violeta
    Aplikasi sangat membantu. Data ppn masukan yg sdh discan kan ada detail barangnya....apakah detail barang tsb bisa diexpor ke dalam bentuk excel.? Tks
  • Jun 27, 2018

    By ddundeez
    Cadas app nyaa... Baru coba nih, karena lg dinas & Qr scanner ada dikantor. Berguna banget buat yg mobile, yg penting konkesi stabil. Scanner lanjay!! Stay creative PT ISS
  • Feb 18, 2020

    By Snape !
    Mohon bantuannya, jika muncul pemberitahuan "mohon maaf, limit scan efaktur anda telah habis", solusinya bagaimana
  • Oct 24, 2018

    By Ria Meita
    Aplikasi yang sangat membantu, scan banyak faktur pajak nggak pake lama lagi. Sayangnya dideskripsi ada keterangan scannya unlimit, tapi setelah saya pakai, kayaknya cuman bisa scan 50an lembar. Apa harus upgrade premium ?
  • Jul 13, 2018

    By Anggara Pratita
    Aplikasi ini tidak lagi free ?

No reviews available

  • Jun 24, 2018

    By Mariatul Khiftiah
    Awalnya bagus..tapi udah seminggu terakhir sama skali ga bisa digunakan!!!

What’s Groovy

What’s Subpar

Loading...

24 Coupons in Finance