Facebook_pixel
Scan e-Faktur

Scan e-Faktur

PT. Idemas Solusindo Sentosa

Scan eFaktur VAT-IN QR Barcode using Android Phones to export in csv format

4.4 Ratings 689+ Reviews 100K+ Downloads

Ratings & Reviews

Write a Review
  • Apr 21, 2020

    By Joshua Dipatama
    Mohon maaf mau bertanya, kenapa login di hape ngga bisa ya ? Padahal saya login dengan akun dan password yang sama di laptop bisa. Mohon solusinya 🙏
  • Feb 18, 2020

    By Snape !
    Mohon bantuannya, jika muncul pemberitahuan "mohon maaf, limit scan efaktur anda telah habis", solusinya bagaimana
  • Jan 11, 2020

    By Wawan Hendrayanto
    Sejauh ini bagus dan bermanfaat
  • Aug 13, 2018

    By Sofyan Hatta
    Software yang sangat berguna dan user friendly. Sama mau tanya, kalau untuk input dokumen lain yang disetarakan dengan faktur pajak ada tidak ya? Untuk perusahaan yang banyak impor nya pasti akan sangat berguna
  • Mar 14, 2018

    By A Google user
    Aplikasi yang paling berguna selama menggunakan android. Sudah pakai 3 bulan, dulu ngerjain 9000 faktur berminggu2, sekarang cuman 1 hari beres. Maaf baru review
  • Sep 11, 2018

    By vivi violeta
    Aplikasi sangat membantu. Data ppn masukan yg sdh discan kan ada detail barangnya....apakah detail barang tsb bisa diexpor ke dalam bentuk excel.? Tks
  • Jun 27, 2018

    By ddundeez
    Cadas app nyaa... Baru coba nih, karena lg dinas & Qr scanner ada dikantor. Berguna banget buat yg mobile, yg penting konkesi stabil. Scanner lanjay!! Stay creative PT ISS
  • Apr 4, 2018

    By adhie sarjono
    sangat membantu. dan seandainya bisa untuk scan dokumen yang dipersamakan dengan faktur pajak pasti akan sangat lebih menyenangkan.
  • Sep 27, 2018

    By warie's channel
    Min, kemarin baru scan efaktur tapi di web ga muncul semua ya? Padahal jumlah efakturnya kurang Dari 100, bisa dibantu solusinya
  • Aug 10, 2018

    By alfriendo sihar
    Sangat terbantu atasi dok. Faktur. Gratis lagi, hehe. Mantab Harga paketnya mahal, pake quota scan
  • Apr 21, 2020

    By Joshua Dipatama
    Mohon maaf mau bertanya, kenapa login di hape ngga bisa ya ? Padahal saya login dengan akun dan password yang sama di laptop bisa. Mohon solusinya 🙏
  • Feb 18, 2020

    By Snape !
    Mohon bantuannya, jika muncul pemberitahuan "mohon maaf, limit scan efaktur anda telah habis", solusinya bagaimana
  • Jan 11, 2020

    By Wawan Hendrayanto
    Sejauh ini bagus dan bermanfaat
  • Aug 13, 2018

    By Sofyan Hatta
    Software yang sangat berguna dan user friendly. Sama mau tanya, kalau untuk input dokumen lain yang disetarakan dengan faktur pajak ada tidak ya? Untuk perusahaan yang banyak impor nya pasti akan sangat berguna
  • Mar 14, 2018

    By A Google user
    Aplikasi yang paling berguna selama menggunakan android. Sudah pakai 3 bulan, dulu ngerjain 9000 faktur berminggu2, sekarang cuman 1 hari beres. Maaf baru review
  • Sep 11, 2018

    By vivi violeta
    Aplikasi sangat membantu. Data ppn masukan yg sdh discan kan ada detail barangnya....apakah detail barang tsb bisa diexpor ke dalam bentuk excel.? Tks
  • Jun 27, 2018

    By ddundeez
    Cadas app nyaa... Baru coba nih, karena lg dinas & Qr scanner ada dikantor. Berguna banget buat yg mobile, yg penting konkesi stabil. Scanner lanjay!! Stay creative PT ISS
  • Apr 4, 2018

    By adhie sarjono
    sangat membantu. dan seandainya bisa untuk scan dokumen yang dipersamakan dengan faktur pajak pasti akan sangat lebih menyenangkan.
  • Sep 27, 2018

    By warie's channel
    Min, kemarin baru scan efaktur tapi di web ga muncul semua ya? Padahal jumlah efakturnya kurang Dari 100, bisa dibantu solusinya
  • Aug 10, 2018

    By alfriendo sihar
    Sangat terbantu atasi dok. Faktur. Gratis lagi, hehe. Mantab Harga paketnya mahal, pake quota scan
  • May 3, 2021

    By Luthfi Sianturi
    Tidak bisa login di hp, layar stuck pada menu input user dan password
  • Jun 24, 2018

    By Mariatul Khiftiah
    Awalnya bagus..tapi udah seminggu terakhir sama skali ga bisa digunakan!!!

No reviews available

No reviews available

  • Jan 11, 2020

    By Wawan Hendrayanto
    Sejauh ini bagus dan bermanfaat
  • Aug 13, 2018

    By Sofyan Hatta
    Software yang sangat berguna dan user friendly. Sama mau tanya, kalau untuk input dokumen lain yang disetarakan dengan faktur pajak ada tidak ya? Untuk perusahaan yang banyak impor nya pasti akan sangat berguna
  • Mar 14, 2018

    By A Google user
    Aplikasi yang paling berguna selama menggunakan android. Sudah pakai 3 bulan, dulu ngerjain 9000 faktur berminggu2, sekarang cuman 1 hari beres. Maaf baru review
  • Sep 11, 2018

    By vivi violeta
    Aplikasi sangat membantu. Data ppn masukan yg sdh discan kan ada detail barangnya....apakah detail barang tsb bisa diexpor ke dalam bentuk excel.? Tks
  • Jun 27, 2018

    By ddundeez
    Cadas app nyaa... Baru coba nih, karena lg dinas & Qr scanner ada dikantor. Berguna banget buat yg mobile, yg penting konkesi stabil. Scanner lanjay!! Stay creative PT ISS
  • Apr 4, 2018

    By adhie sarjono
    sangat membantu. dan seandainya bisa untuk scan dokumen yang dipersamakan dengan faktur pajak pasti akan sangat lebih menyenangkan.
  • Sep 27, 2018

    By warie's channel
    Min, kemarin baru scan efaktur tapi di web ga muncul semua ya? Padahal jumlah efakturnya kurang Dari 100, bisa dibantu solusinya
  • Aug 10, 2018

    By alfriendo sihar
    Sangat terbantu atasi dok. Faktur. Gratis lagi, hehe. Mantab Harga paketnya mahal, pake quota scan
  • Jun 28, 2018

    By adjar sumekto
    Sayang baru 2 bln yl install dan baru 2x menggunakannya..customer supportnya membantu sekali
  • Jun 28, 2018

    By Ferry Yanto
    Best Efaktur Scanner Ever !!! Mudah digunakan Multi npwp Tanpa Iklan FREE LOVE IT SO MUCH !!! Pemirsah harus donlot
  • Apr 21, 2020

    By Joshua Dipatama
    Mohon maaf mau bertanya, kenapa login di hape ngga bisa ya ? Padahal saya login dengan akun dan password yang sama di laptop bisa. Mohon solusinya 🙏
  • Feb 18, 2020

    By Snape !
    Mohon bantuannya, jika muncul pemberitahuan "mohon maaf, limit scan efaktur anda telah habis", solusinya bagaimana
  • Oct 24, 2018

    By Ria Meita
    Aplikasi yang sangat membantu, scan banyak faktur pajak nggak pake lama lagi. Sayangnya dideskripsi ada keterangan scannya unlimit, tapi setelah saya pakai, kayaknya cuman bisa scan 50an lembar. Apa harus upgrade premium ?
  • Jul 13, 2018

    By Anggara Pratita
    Aplikasi ini tidak lagi free ?
  • May 3, 2021

    By Luthfi Sianturi
    Tidak bisa login di hp, layar stuck pada menu input user dan password
  • Jun 24, 2018

    By Mariatul Khiftiah
    Awalnya bagus..tapi udah seminggu terakhir sama skali ga bisa digunakan!!!

What’s Groovy

What’s Subpar

Want more reviews? Sign up for free to get all-access!

As well as curated coupons daily to your inbox. Save up to 90% on Apps & Games.

We will never share or sell your data with third parties. You can opt out anytime.

Loading...