Facebook_pixel
KLIK Raja Voucher

KLIK Raja Voucher

KlikLabs

Best Voucher Deal in Town

3.7 Ratings 487+ Reviews 50K+ Downloads

Ratings & Reviews

Write a Review
  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended
  • Sep 8, 2018

    By Indah Wahyuni
    Nice
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended
  • Sep 8, 2018

    By Indah Wahyuni
    Nice
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • Aug 6, 2019

    By toni agrisol
    Palembang donk...
  • Aug 15, 2018

    By Bernadius Wahyu
    Begitu dibuka langsung "please wait" tidak berujung. Entah sudah menunggu brp lama masih tetap loading. Apakah tidak support dengan os oreo?
  • Oct 17, 2017

    By Stephanie
    Bandung mana :(
  • Jul 8, 2017

    By Devheera Aprilia
    aplikasi diskon cuma 10 kota doang daerah jawa tengah dan makassar...JAKARTA BALI BANDUNG jangan donload buang2 kuota aja...pembayaran cuma ada BCA m MANDIRI doang bank lain mana????...ga rekomen nehhh....ada juga buat aplikasi kota besar dulu baru yang lain ngikitin hadehhhhhhhhhhh...startnya aja begini gmana mau laku aplikasiny
  • Jun 10, 2017

    By aurelia mikhael
    Saya transfer uang 50 ribu dr Rek BCA untuk isi point, tp 2x24 jam point nya tidak tambah, gimana ini?
  • Sep 10, 2017

    By Mario
    App aneh Sudah susah2 instal dan ngetik registrasi tapi ditolak terus, sudah coba beberapa kali sampai ilfil App sampah nih
  • Jun 14, 2017

    By Defi Novia Oktaviani
    Banyak sih promonya tp percuma kalo jakarta ga ada:(
  • Jun 7, 2017

    By CiaCia R.
    Bali g ada..uninstall.

No reviews available

No reviews available

  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended
  • Sep 8, 2018

    By Indah Wahyuni
    Nice

No reviews available

  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Jun 10, 2017

    By aurelia mikhael
    Saya transfer uang 50 ribu dr Rek BCA untuk isi point, tp 2x24 jam point nya tidak tambah, gimana ini?
  • Jun 7, 2017

    By CiaCia R.
    Bali g ada..uninstall.
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • Aug 6, 2019

    By toni agrisol
    Palembang donk...
  • Aug 15, 2018

    By Bernadius Wahyu
    Begitu dibuka langsung "please wait" tidak berujung. Entah sudah menunggu brp lama masih tetap loading. Apakah tidak support dengan os oreo?
  • Oct 17, 2017

    By Stephanie
    Bandung mana :(
  • Jul 8, 2017

    By Devheera Aprilia
    aplikasi diskon cuma 10 kota doang daerah jawa tengah dan makassar...JAKARTA BALI BANDUNG jangan donload buang2 kuota aja...pembayaran cuma ada BCA m MANDIRI doang bank lain mana????...ga rekomen nehhh....ada juga buat aplikasi kota besar dulu baru yang lain ngikitin hadehhhhhhhhhhh...startnya aja begini gmana mau laku aplikasiny
  • Sep 10, 2017

    By Mario
    App aneh Sudah susah2 instal dan ngetik registrasi tapi ditolak terus, sudah coba beberapa kali sampai ilfil App sampah nih
  • Jun 14, 2017

    By Defi Novia Oktaviani
    Banyak sih promonya tp percuma kalo jakarta ga ada:(

What’s Groovy

What’s Subpar

Loading...