Facebook_pixel
KLIK Raja Voucher

KLIK Raja Voucher

KlikLabs

Best Voucher Deal in Town

3.6 Ratings 489+ Reviews 50K+ Downloads

Ratings & Reviews

Write a Review
  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • May 29, 2021

    By Yos A. H.
    Kenapa ya selalu muncul : network unstable
  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • May 29, 2021

    By Yos A. H.
    Kenapa ya selalu muncul : network unstable
  • Aug 6, 2019

    By toni agrisol
    Palembang donk...
  • Aug 15, 2018

    By Bernadius Wahyu
    Begitu dibuka langsung "please wait" tidak berujung. Entah sudah menunggu brp lama masih tetap loading. Apakah tidak support dengan os oreo?
  • Oct 17, 2017

    By Stephanie
    Bandung mana :(
  • Jul 8, 2017

    By Devheera Aprilia
    aplikasi diskon cuma 10 kota doang daerah jawa tengah dan makassar...JAKARTA BALI BANDUNG jangan donload buang2 kuota aja...pembayaran cuma ada BCA m MANDIRI doang bank lain mana????...ga rekomen nehhh....ada juga buat aplikasi kota besar dulu baru yang lain ngikitin hadehhhhhhhhhhh...startnya aja begini gmana mau laku aplikasiny
  • Jun 10, 2017

    By aurelia mikhael
    Saya transfer uang 50 ribu dr Rek BCA untuk isi point, tp 2x24 jam point nya tidak tambah, gimana ini?
  • Sep 10, 2017

    By Mario
    App aneh Sudah susah2 instal dan ngetik registrasi tapi ditolak terus, sudah coba beberapa kali sampai ilfil App sampah nih
  • Jun 14, 2017

    By Defi Novia Oktaviani
    Banyak sih promonya tp percuma kalo jakarta ga ada:(
  • Jun 7, 2017

    By Felisia Karina
    Bali g ada..uninstall.

No reviews available

No reviews available

  • Jul 8, 2019

    By franky sindhu
    good app
  • Jun 29, 2018

    By A Google user
    Smart Apps
  • Jan 13, 2018

    By Hana Fransisca
    I love this app 😍
  • Oct 19, 2017

    By Sungha Deo
    Good apps
  • Jun 6, 2017

    By Roy Khusworo
    Sangat bermanfaat dan recomen pake ni apps guys dasyat discounnya.....semoga semakin baik lagi kedepannya semangat ya
  • Aug 8, 2017

    By Nabel Iqbal
    rekomended

No reviews available

  • Oct 2, 2017

    By gracia tanoto
    Knapa g bisa y register?? Pdhl br download mw register g bs
  • Sep 11, 2017

    By yessica christianty
    Kok ga bisa dibuka ya sejak kmrn ? Padal inet oke
  • Jun 10, 2017

    By aurelia mikhael
    Saya transfer uang 50 ribu dr Rek BCA untuk isi point, tp 2x24 jam point nya tidak tambah, gimana ini?
  • Jun 7, 2017

    By Felisia Karina
    Bali g ada..uninstall.
  • Aug 3, 2020

    By Vincent Franky
    Ini koq aplikasinya uda ga bisa dibuka ya? Voucher sy ada 8500 poin itu dr join lifetime 3 akun ya, itu nilainya sm dg 8,5jt itu, skrg malah yg buat aplikasi bosnya namanya Suryo itu lepas tanggungjawab aplikasinya dimatikan, dasar penipu!!!
  • May 29, 2021

    By Yos A. H.
    Kenapa ya selalu muncul : network unstable
  • Aug 6, 2019

    By toni agrisol
    Palembang donk...
  • Aug 15, 2018

    By Bernadius Wahyu
    Begitu dibuka langsung "please wait" tidak berujung. Entah sudah menunggu brp lama masih tetap loading. Apakah tidak support dengan os oreo?
  • Oct 17, 2017

    By Stephanie
    Bandung mana :(
  • Jul 8, 2017

    By Devheera Aprilia
    aplikasi diskon cuma 10 kota doang daerah jawa tengah dan makassar...JAKARTA BALI BANDUNG jangan donload buang2 kuota aja...pembayaran cuma ada BCA m MANDIRI doang bank lain mana????...ga rekomen nehhh....ada juga buat aplikasi kota besar dulu baru yang lain ngikitin hadehhhhhhhhhhh...startnya aja begini gmana mau laku aplikasiny
  • Sep 10, 2017

    By Mario
    App aneh Sudah susah2 instal dan ngetik registrasi tapi ditolak terus, sudah coba beberapa kali sampai ilfil App sampah nih
  • Jun 14, 2017

    By Defi Novia Oktaviani
    Banyak sih promonya tp percuma kalo jakarta ga ada:(

What’s Groovy

What’s Subpar

Want more reviews? Sign up for free to get all-access!

As well as curated coupons daily to your inbox. Save up to 90% on Apps & Games.

We will never share or sell your data with third parties. You can opt out anytime.

Loading...

Expiring soon! Don’t forget your exclusive offer.

24
00
00
24
00
00
Go To your e-mail