Facebook_pixel
GoMaid

GoMaid

GoMaid Indonesia

On Demand Daily Maid Services

4.0 Ratings 341+ Reviews 10K+ Downloads

Coupons for this app

Sorry, there are no coupons for this app. You can request a coupon or check out similar offers from AppGrooves.

About GoMaid

On Demand Daily Maid Services
see more about GoMaid

Ratings & Reviews

4.0
341+ Ratings
  1. 5
    68+%
  2. 4
    5+%
  3. 3
    5+%
  4. 2
    6+%
  5. 1
    16+%
Write a Review
  • Dec 18, 2020

    By Risa Yuliana
    So far sangat membantu meringankan pekerjaan rumah, mitra gomaid ontime, bekerja secara profesional & sangat ramah. costumer service fast respon. Totally Recommended👍
  • Aug 26, 2019

    By Mey Ling
    User friendly apps. Flexible and good coordination for service.
  • Oct 31, 2019

    By angg
    Layanan penyedia jasa kebersihan rumah tangga yang ekonomis, customer service sangat membantu proses transaksi, pernah transfer kelebihan tapi dikembalikan Saran akan lebih bagus jika ada metode pembayaran dengan virtual account agar tidak ribet untuk konfirmasi pembayaran
    more
  • Dec 9, 2020

    By melani widiyaningsih
    So far membantu pekerjaan rumah, cs nya juga sigap kalau ada problem
  • Dec 18, 2020

    By Alifia Absah
    Pelayanan gomaid sangat membantu untuk meringankan pekerjaan rumah, pelayanan nya bagus profesional, recommended bangeett.
  • Nov 1, 2019

    By Nelsy Selena
    Tidak dapat melakukan sign up Password disuruh memenuhi kriteria pop up Padahal sudah sesuai (upper case, lower case, number)
  • Nov 27, 2018

    By Puji Amat
    Sudah sign up mau activate email verification code tidak pernah masuk ke email
  • Dec 10, 2018

    By Gi Shark_YT
    Go maid benar2 TIDAK PROFESIONAL! Order 1 maid jam 14.30 tgl 10 des. Sampe jam 15 tidak ada kabar. Saya telp maid telpnya tdk aktif. Di message tdk dibalas. Akhirnya saya inisiatif telp CS dan stlh dibantu telp oleh CS dibilang maid otw. Tapi sampe jam 16 tidak datang jg! Kata CS maid lagi kena macet. Alasan klasik bgt! Masa tidak ada perhitungan waktu. Saya diksh no telp maid yg bs dihubungi. Katanya lg kena macet di senen. Dan dijawab : "Harap maklum aja bu" Wowww jawabannya luar biasa!! Padahal sdh telat 2 jam. Akhirnya maid dtg jam 16.40. Parah sekali pelayanannya. Kalo tidak ada inisiatif dari kita tidak ada info apa2.
    more
  • Oct 17, 2018

    By Antonius Eko Wibowo
    Mas saya pengguna pertama. Mau signup pakai facebook, langsung keluar server error null di hari ini. Sayang sekali padahal saya baru butuh pembantu. Tolong di seriusin aplikasinya mas. Kan bisa bantu orang lain juga. Kalau tidak mampu mending cari programmer lain :p
    more
  • Oct 1, 2018

    By A Google user
    Mitra gomaid bekerja professional dan bersih namun adminnya ceroboh. Beberapa kali pesan jadwalnya tidak dijalankan padahal sudah konfirmasi jadwal dan pesanan. Saya pelanggan yg termasuk setia untuk berlangganan dan bayar dimuka. Saya kecewa dengan customer service yang tidak rapi dan berantakan. Whatsapp terkadang tidak langsung dijawab dan telpon tidak diangkat. App untuk subscription package penangannya masih manual sehingga rentan kesalahan. Saya sudah atur jadwal bilang noted namun hari H, maid tidak ada yang datang. Hal ini sudah terjadi beberapa kali. Perbaiki systemnya, maid yg sudah ada jadwal tidak bisa dapat order lagi dengan jam yang sama. Konfirmasi H-1 sebaiknya benar dijalankan.
    more

No reviews available

  • Dec 18, 2020

    By Risa Yuliana
    So far sangat membantu meringankan pekerjaan rumah, mitra gomaid ontime, bekerja secara profesional & sangat ramah. costumer service fast respon. Totally Recommended👍
  • Aug 26, 2019

    By Mey Ling
    User friendly apps. Flexible and good coordination for service.
  • Oct 31, 2019

    By angg
    Layanan penyedia jasa kebersihan rumah tangga yang ekonomis, customer service sangat membantu proses transaksi, pernah transfer kelebihan tapi dikembalikan Saran akan lebih bagus jika ada metode pembayaran dengan virtual account agar tidak ribet untuk konfirmasi pembayaran
    more
  • Dec 9, 2020

    By melani widiyaningsih
    So far membantu pekerjaan rumah, cs nya juga sigap kalau ada problem
  • Dec 18, 2020

    By Alifia Absah
    Pelayanan gomaid sangat membantu untuk meringankan pekerjaan rumah, pelayanan nya bagus profesional, recommended bangeett.
  • Oct 10, 2018

    By A Google user
    Sekarang malah kagak bisa dibuka, tanggal 10 Oktober 2018. Emang kagak di test sebelumnya?
  • Dec 12, 2018

    By astari arum
    Sy pengguna gomaid sdh lama, sblm ada ART rutin pakai untuk setrika baju. Sekarang coba order lagi, sekali tidak datang, maid tdk bisa ditelp/disms. Cs jg tdk bs dihubungi krn kantor sdh tutup. Baru dihub esok hari menjelang siang (padahal jam operasional mulai pkl. 8), ternyata nomer kantor itu tdk dipake lagi. Dan nomer hp hanya utk wa tdk telpon. B kalau keadaan urgent masa nunggu giliran dibalas wa nya? Kn lebih enak ditelpon langsung. Anw, jadwal di reschedule dan ttp tdk datang maidnya, ngga ada data maidnya siapa juga. Katanya mau cek data, stgh jam nggak kelar2. Babay gomaid. Sdh bikin kecewa
    more
  • Nov 27, 2018

    By Puji Amat
    Sudah sign up mau activate email verification code tidak pernah masuk ke email
  • Dec 10, 2018

    By Gi Shark_YT
    Go maid benar2 TIDAK PROFESIONAL! Order 1 maid jam 14.30 tgl 10 des. Sampe jam 15 tidak ada kabar. Saya telp maid telpnya tdk aktif. Di message tdk dibalas. Akhirnya saya inisiatif telp CS dan stlh dibantu telp oleh CS dibilang maid otw. Tapi sampe jam 16 tidak datang jg! Kata CS maid lagi kena macet. Alasan klasik bgt! Masa tidak ada perhitungan waktu. Saya diksh no telp maid yg bs dihubungi. Katanya lg kena macet di senen. Dan dijawab : "Harap maklum aja bu" Wowww jawabannya luar biasa!! Padahal sdh telat 2 jam. Akhirnya maid dtg jam 16.40. Parah sekali pelayanannya. Kalo tidak ada inisiatif dari kita tidak ada info apa2.
    more
  • Oct 1, 2018

    By A Google user
    Mitra gomaid bekerja professional dan bersih namun adminnya ceroboh. Beberapa kali pesan jadwalnya tidak dijalankan padahal sudah konfirmasi jadwal dan pesanan. Saya pelanggan yg termasuk setia untuk berlangganan dan bayar dimuka. Saya kecewa dengan customer service yang tidak rapi dan berantakan. Whatsapp terkadang tidak langsung dijawab dan telpon tidak diangkat. App untuk subscription package penangannya masih manual sehingga rentan kesalahan. Saya sudah atur jadwal bilang noted namun hari H, maid tidak ada yang datang. Hal ini sudah terjadi beberapa kali. Perbaiki systemnya, maid yg sudah ada jadwal tidak bisa dapat order lagi dengan jam yang sama. Konfirmasi H-1 sebaiknya benar dijalankan.
    more
  • Nov 1, 2019

    By Nelsy Selena
    Tidak dapat melakukan sign up Password disuruh memenuhi kriteria pop up Padahal sudah sesuai (upper case, lower case, number)
  • Oct 17, 2018

    By Antonius Eko Wibowo
    Mas saya pengguna pertama. Mau signup pakai facebook, langsung keluar server error null di hari ini. Sayang sekali padahal saya baru butuh pembantu. Tolong di seriusin aplikasinya mas. Kan bisa bantu orang lain juga. Kalau tidak mampu mending cari programmer lain :p
    more
  • Dec 19, 2017

    By Yaniyar Eko
    Saya baru download beberapa hari sebelumnya. Lalu saya mau top up, selalu time out. Sayang sekali jadi tidak bisa dipakai.
  • Jul 2, 2018

    By Nina Broughton
    Baru download..tapi waktu sign up gak bisa..diketerangan password selalu Ada notify bahwa password harus mengandung angka,huruf kecil Dan huruf besar Sudah sesuai tapi tetep notifnya muncul terus padahal sudah dicoba Beberapa Kali.. Mau register pake akun FB ternyata juga error Ada keterangan aplikasi masih Baru...capek deh Kalo Gini.
    more
  • Nov 8, 2017

    By Kyo Al-Zawawy
    Cannot register. Always shows timeout.

What’s Groovy

What’s Subpar

Loading...

18 Coupons in Tools